在中国的黑人

中化能源集团来院交流

发布时间:2022-07-23发布人:淡天俊浏览次数:10

7月22日,中化能源集团副总经理、首席技术官、教授级高工、校友张强一行,来学院进行交流访问。院长刘欣梅,副院长胡涵、陈小博,教授杨朝合、李春义等相关专家参加了会议。

会上,胡涵介绍了学院的发展历史和科学研究基本情况。刘欣梅欢迎张强一行的到访,感谢中化集团一直以来对学院在科学研究、人才培养方面的支持和帮助,希望双方继续加强在科研开发和成果转化方面合作,实现新技术、人才培养方面的新突破。陈小博、王国玮、王波分别介绍了各自研究领域和主要科研成果,双方对报告内容进行了热烈地讨论,并约定未来继续交流合作。

中化能源股份有限公司成立于1993年04月05日,经营范围包括货物进出口、技术进出口、代理进出口;开展中外合资经营、合作生产业务;投资咨询;销售百货、针纺织品、日用杂品、五金交电化工、电子计算机及外部设备、工艺美术品、家具、机械电器设备、建筑材料、金属材料、化工轻工材料、矿产品、原油、润滑油、润滑脂、土畜产品、饲料、农业生产资料(化肥、农药、农膜除外);家居装饰;投资管理。(市场主体依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事国家和本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)中化能源股份有限公司对外投资13家公司。

【作者:淡天俊,王志伟   审核:胡涵】